现在是:
淮工主页 | 办公网 | 办公电话 | 电子邮件 | 网站地图
 
化工学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 专业建设 | 科学研究 | 实验中心 | 党团工作 | 学生工作 | 校友园地 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 毕业生信息 
 研究生信息 
 最新成果 
 管理制度 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
淮海工学院校领导至化学工程学院暑期社会实践基地慰问实践同学
2017-07-08 20:05 化学工程学院 王婉蓉 陈莉 钟志京  审核人:

7月8日上午8时,淮海工学院化学工程学院“金色的实验室”暑期社会实践团队前往连云港市农业科学院开始第六天的实践。实践过程中,淮海工学院副校长王洪法同志、校团委书记朱国军同志、团委副书记朱小明同志和化学工程学院团委负责人马昌老师前来慰问团队成员,农科院蔬菜科主任陈振泰老师和惠林冲老师对校领导的到来表示热烈欢迎。

实践队员到达农场后,陈主任和惠老师便带领成员们前往蔬菜实验基地,在途中告知队员们今天的实践任务,并向队员们介绍各种蔬菜的种植经验及注意事项。队员们来到实验基地之后,立即放下背包,开始实践活动。虽然天色灰暗,还有淅淅沥沥的阵雨,但每个队员都在瓜地里抢收瓜果,努力减少损失。

就在队员们低头认真干农活时,淮海工学院副校长王洪法同志、校团委书记朱国军同志、副书记朱小明同志和化院团委负责人马昌老师来到农科院实验基地,他们看到同学们认真的模样十分感动。王校长询问了队员们自从实践以来的感受和收获,还亲切地问候了每一位成员,尤其是来自外省的“湘妹子”郭茜,并嘱咐每个人都必须把安全放在首位。随后,领导又与农场的工作人员进行交谈,陈主任表示实践团队工作认真、配合默契,队员们能吃苦、肯实践。

校领导的关切慰问温暖了每一位实践队员,通过实践活动,队员们收获颇丰,受益匪浅。实践需要动手,还需动脑,正如王校长所说:“虽然你们实践十分辛苦,但我想你们的收获一定是和汗水对等的。这次实践一定会对你们今后的学习生活大有裨益。”

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

 

Copyright © 2014 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved

版权所有:淮海工学院化学工程学院 

地址:连云港市苍梧路59 邮编:222005  电话:0518-85895407