现在是:
淮工主页 | 办公网 | 办公电话 | 电子邮件 | 网站地图
 
化工学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 专业建设 | 科学研究 | 实验中心 | 党团工作 | 学生工作 | 校友园地 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 毕业生信息 
 研究生信息 
 最新成果 
 管理制度 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
化学工程学院2017年迎新工作圆满完成
2017-09-10 23:45 化学工程学院 马昌 钟志京  审核人:

截至9月9日,化学工程学院2017年迎新工作圆满完成。迎新期间,淮海工学院校长宁晓明、副校长王洪法、学生处处长汤洪涛等校领导在化学工程学院院长童志伟、党委书记刘新河、党委副书记王改红的陪同下来到我院迎新现场指导工作,并看望慰问志愿者和新生。

上午8时,志愿者们准备就绪,开始新生接待工作。为确保迎新工作井然有序,学院制定了周密的迎新方案,并进行了精心的安排部署。在学生志愿者的指引下,新生们顺利完成注册报到、登记信息、领取相关材料、购买保险等相关手续的办理。迎新工作优化流程,提升服务质量,从细节出发,令学生满意,让家长放心。

领导老师高度重视迎新工作。下午14时,化学工程学院院长童志伟,院党委书记刘新河及各辅导员来到现场查看迎新工作进度。童院长说:“迎接新生的工作是我们给新生的第一份礼物。我们一定要用热情细致的工作态度,温暖关切的服务态度让新生入学开心,让家长们放心!”刘新河同志和几名新生就绿色通道的相关事宜进行了详细交流。16时,淮海工学院学院院长宁晓明、副校长王洪法,学生处处长汤洪涛等校领导亲临迎新工作现场,慰问在场的老师、学生志愿者和新生。校领导充分肯定了我院的迎新工作,并与工作人员合影留念。

经过学院领导老师和学生志愿者们近几天的辛勤工作,化学工程学院2017年迎新工作圆满完成。迎新期间老师们的关怀和学生志愿者们的热情服务使新生们感受到如家般的温暖。相信2017级小鲜肉们一定能够快速适应新环境,成为学校最新鲜的血液。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

 

Copyright © 2014 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved

版权所有:淮海工学院化学工程学院 

地址:连云港市苍梧路59 邮编:222005  电话:0518-85895407