现在是:
淮工主页 | 办公网 | 办公电话 | 电子邮件 | 网站地图
 
化工学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 专业建设 | 科学研究 | 实验中心 | 党团工作 | 学生工作 | 校友园地 
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 通知公告 
 毕业生信息 
 研究生信息 
 最新成果 
 管理制度 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
化学工程学院召开2017级新生开学典礼
2017-09-12 16:26 化学工程学院 陈莉  审核人:

9月11日下午2时30分,化学工程学院于会议中心黄海厅召开2017级新生开学典礼暨师生见面会。化学工程学院院长童志伟教授,党委书记刘新河同志及其他党政领导,各系系主任,各新生班班主任,以及全体辅导员老师出席了本次会议,会议由院党委副书记王改红同志主持。

会议伊始,王改红同志代表化学工程学院全体师生对2017级新生的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了与会领导和老师。紧接着,院长童志伟同志致辞。童院长就学院专业建设、实践教学、学科发展的历史沿革等情况进行了逐一讲解,优厚的师资力量和研究平台使得新生们对化院满怀敬意与期待。此外,童院长就态度、学习、品质、创新四方面对新生提出了殷切的希望和要求,望其最终能够做一个对国家、对社会有用的人才。

随后,老生代表、院学生会主席孙留学做发言。他凭借自身在大学期间的感悟与体会,建议在座的各位新生一切以学习为重,珍惜学校的教学资源。而新生代表张明澳同学则表示,在大学这崭新的人生舞台上,他将会不断展现自我、完善自我、超越自我。

会议最后一项,院党委书记刘新河同志做讲话。刘书记以生动形象的例子,完美地向在场同学们诠释了"梦想、目标,就是成功的希望"。不仅如此,他还建议新生们一定要了解自己的专业,而为了让他们能够更加轻松愉悦地接受,刘书记风趣地运用网络上对专业的幽默评语,消除了同学们对化工专业所存在的各类误解,同时也赢得了在场新生阵阵掌声。

下午4时,化学工程学院2017级新生开学典礼落下帷幕。开学典礼作为新生入学第一课,为师生们提供了良好的交流平台,有助于新生更好更快地了解大学生活,制定学习目标,同时也为学院接下来新生工作的开展打下了扎实的基础。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

 

Copyright © 2014 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved

版权所有:淮海工学院化学工程学院 

地址:连云港市苍梧路59 邮编:222005  电话:0518-85895407